您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > 联动手机操控音乐,卡西欧蓝牙 G-SHOCK 新款 GBA-400 开箱体验(图)

联动手机操控音乐,卡西欧蓝牙 G-SHOCK 新款 GBA-400 开箱体验(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:理想生活实验室发布时间:2014-11-07关注度:
    文章导读
    我们如何用一块手表来实现音乐功能?同时延续 G-SHOCK 品牌一贯强硬耐用的“tough”特质?近期 GBA-400 来到编辑部,我们通过上手体验、感受腕表联动手机控制音乐的全过程来寻找答案。

      从 2012 年年底第一代蓝牙 G-SHOCK 进入中国,到现在两年时间,整个智能腕表市场仍然没有大的动静,但卡西欧的蓝牙 G-SHOCK 产品线却已经经过两代革新,到今年九月的 GBA-400 这已经是第三代产品。除了进一步完善此前两代产品在蓝牙连接方面的特性,GBA-400 同时被赋予了更明确、更清晰的定位——正如 G-SHOCK 当下活跃在潮人界、音乐圈,音乐功能与相应的“G‘MIX”应用成为了这块 GBA-400 的核心卖点。

      那么,我们如何用一块手表来实现音乐功能?同时延续 G-SHOCK 品牌一贯强硬耐用的“tough”特质?近期 GBA-400 来到编辑部,我们通过上手体验、感受腕表联动手机控制音乐的全过程来寻找答案。

      开箱上手:表盘内容异常丰富

      ▲G-SHOCK 蓝牙系列特别的外包装盒子,白底加上蓝色的蓝牙标。

      ▲打开之后的铁盒子就是 G-SHOCK 爱好者们很熟悉的了,此外还有说明书和合格证。

      ▲挂在表带上的标签,基本上把性能部分的信息讲完了。

      ▲表盘正面信息量非常丰富,上端的“MUSIC CONTROL”字样点明了 GBA-400 主要功能——音乐操控;左侧的圆盘用来指示当下的蓝牙连接状态,连上后上面的凹槽标志会转动指到蓝色“ON”部分;两排液晶显示的上排显示日期,英文是星期的缩写,下排是当下的时间;右边则是卡西欧 logo 和蓝牙标志。

      ▲按键方面,四个角各一个功能按键是标准配置,左上 ADJUST 主要用来完成一些调整和设置,左下 MODE 键进行模式切换,右上是灯光键,右下键配合各种调整和设置的选项来使用。另外 GBA-400 两端还增加了操作的部分,左边红色三角指向的按键用来启动蓝牙连接,右边则是个旋转表冠,可以按照红色箭头上下转动,这会在音乐播放功能上发挥作用,后面我们会详细讲到。

      ▲侧面看这个旋转表冠长这样。

      ▲另一端的功能键和蓝牙键。

      ▲旋转表冠还有专门的银色包边,非常显眼(GBA-400 的三种颜色版本当中,黑金版本是金色箭头搭配金色的装饰环,也是非常华丽)。

      ▲表带上出现了 G‘MIX 字样。虽然是这次 G-SHOCK 专门推出的 App,不过这也将是接下来具备这一功能的 G-SHOCK 音乐腕表的统称,实现对这一系列明确的定位和界定。

      ▲背面看看。标注了一些型号和水压承受能力等数据。

      ▲这次的表扣变成了黑色塑料,和过去银色金属扣不同,好看与否见仁见智,不过倒是可以和黑色表带融为一体。

    1 2 3 4

      文章关键词G-SHOCK音乐搜索手机蓝牙腕表

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商