您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > JAWBONE 推出全面升级的 UP3 手环,还有愉快减重的 UP MOVE(图)

JAWBONE 推出全面升级的 UP3 手环,还有愉快减重的 UP MOVE(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:理想生活实验室发布时间:2014-11-07关注度:
    文章导读
    JAWBONE 正式推出了传闻中的两款新品——新一代手环 UP3 和入门级活动追踪器 UP MOVE。两款产品的定位各有不同,UP3 致力于进一步提供与健康相关的深度信息,借多感应器专利平台来采集数据,然后通过 App 中的 Smart Coach 功能给出详细的观察报告和健身指导;全新亮相的 UP MOVE 则希望以最简单的方式来帮助用户记录步数、运动、热量消耗和睡眠情况,同样也会有观察报告和指导,让用户更了解自身健康信息。

      在今早的报道不久后,JAWBONE 就正式推出了传闻中的两款新品——新一代手环 UP3 和入门级活动追踪器 UP MOVE。两款产品的定位各有不同,UP3 致力于进一步提供与健康相关的深度信息,借多感应器专利平台来采集数据,然后通过 App 中的 Smart Coach 功能给出详细的观察报告和健身指导;全新亮相的 UP MOVE 则希望以最简单的方式来帮助用户记录步数、运动、热量消耗和睡眠情况,同样也会有观察报告和指导,让用户更了解自身健康信息。

      JAWBONE UP3:由里到外的全面升级

      ▲和传言的一样,UP3 在外观设计上与前代有了很大区别:首先它会比前代更轻一些,其次如果说此前的手环算是“套”在手腕上,这次则多了类似手表的扣环,更稳固也更方便大家调节;细节的纹路设计方面也有改变,整体显得更时尚百搭。目前 UP3 暂时只提供了图上的两个配色,而操刀设计的还是 fuseproject 的 Yves Béhar。

      ▲仔细看看也会发现多了一些凸出的部分(实物应该不会太明显),想来是由于这次的 UP3 新增了三轴加速计、生物抗阻感应器和皮肤及环境温度感应器,它们的加入也能帮助用户追踪更多健康信息,比方说检查心脏健康的关键指标——静息心率。

      ▲和我们之前担心的差不多,JAWBONE 针对 UP3 的软件开发的确没有跟上来,所以想要发挥新感应器平台的作用,估计要等到未来的固件更新。但平台和配置已经在这里了,软件开发只是迟早的事情(JAWBONE 本身也在推进这个部分)。

      ▲除了常见的跑步、交叉训练、有氧运动、网球、远足等运动,加入更多感应器的 UP3 也能识别出用户是否正在跳舞甚至是尊巴(Zumba),而经过长时间使用后,它就能逐步了解你的行为模式,然后自动分类其他难度更大的活动,比方说知道你正在游泳(UP3 在水下 10 米仍可以正常工作)、骑自行车、举重或是练瑜伽……

      来看看 UP3 的官方介绍短片:

      JAWBONE 官方给出的 UP3 续航时间为 7 天,并且是在全天佩戴的情况下,所以除了白天的运动,它也能采集详细的睡眠阶段信息,比方说判断用户是处于快速眼动睡眠阶段,还是进入了浅度或是深度睡眠,最终则会给出帮助提升睡眠质量的建议。

      随着 UP3 采集到越来越多的睡眠、活动、饮食和其他生物计量信号,Smart Coach 也会更了解用户的状态,提供更多帮助——当然这也需要 JAWBONE 尽快的提供新功能和体验。接下来,JAWBONE 将会推出 iOS 版本的相关 App,Android 版本则需要等到明年。

      JAWBONE UP3

      参考价格:人民币 1598 元

      上市时间:2015 年初

      购买渠道:JAWBONE 官网、苹果零售店

    1 2

      文章关键词JAWBONEMOVE苹果零售店智能手环

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商