您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 赶潮顺流,微软 Microsoft Band 智能健康手环(图)

赶潮顺流,微软 Microsoft Band 智能健康手环(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:cnet发布时间:2014-11-07关注度:
    文章导读
      10 月 30 日,微软正式推出其首款可穿戴设备 Microsoft Band 手环以及 Microsoft Health 健康平台。不言而喻,产品主要功能将集中在检测用户健康和健身数据方面。

      10 月 30 日,微软正式推出其首款可穿戴设备 Microsoft Band 手环以及 Microsoft Health 健康平台。不言而喻,产品主要功能将集中在检测用户健康和健身数据方面。

      顺应着可穿戴设备的大潮,此次微软发布的 Microsoft Band 可以检测心率,卡路里消耗量,睡眠质量。一次充电可使用 48 小时也满足了一般用户的日常需求,加上微软自家的 Cortana 语音助手,也让使用更加便携。此外微软健康平台 Microsoft Health 则主要用于储存用户健康数据并加以分析,且同时支持 IOS 和 Android 平台。目前,此款手坏已经可以在微软在线商店进行购买,感兴趣的朋友不妨多加留意。

      文章关键词微软智能健康手环

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商