您的位置:时尚饰界 > 明星饰点 > “红三代”韩雪 不穿军装做气质美女(图)

“红三代”韩雪 不穿军装做气质美女(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2014-11-07关注度:
    文章导读
    作为“京城四美”之一的韩雪,日常穿搭也颇具特点,尤其在配饰搭配方面,简洁精致的配饰最得其心,今天,就跟着小编一起探秘韩雪的搭配心机。

      近日,韩雪晒出爷爷的军功章,侧面证实了自己的“红三代”身份。出道之初,韩雪连续两年登上春晚舞台,北京奥运闭幕式上,她作为内地艺人的代表向全世界歌唱。或许是因为事业的顺风顺水,关于韩雪“后台”的传言一直不断。面对流言,韩雪曾澄清爷爷只是一名军人,自己的成绩是一点一点努力得来的。如今,韩雪晒出爷爷的军功章,告诉众人自己的背景并不神秘,她写道:“无论选择什么职业,都不会忘记:纷纷万事,直道而行。”

      作为“京城四美”之一的韩雪,日常穿搭也颇具特点,尤其在配饰搭配方面,简洁精致的配饰最得其心,今天,就跟着小编一起探秘韩雪的搭配心机。

       简单的珠宝配饰搭配高定礼服,突显名媛气质。

      夸张的长项链款式搭配简单白T,显得亲切可人,非常适合日常穿搭。

      时尚干练的卡其色连衣裙,搭配太阳帽和墨镜,尽显浪漫淑女风。

      白色毛绒帽小女人味十足,甜美可人,宛如邻家小妹妹一样亲切可爱。

      长筒靴搭配夸张豹纹毛衣链,十分适合OL的搭配方式。

       黑色棒球帽搭配大墨镜,个性十足。

      十字针织毛衣,颈间配饰的点缀让韩雪脱离了以前楚楚可怜的感觉,变身强大的女王。

     

      文章关键词韩雪配饰搭配

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商