您的位置:时尚饰界 > 饰界快讯 > 意大利第三大眼镜制造商Marcolin 和台湾Ginko金可成立中国合资公司(图)

意大利第三大眼镜制造商Marcolin 和台湾Ginko金可成立中国合资公司(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:无时尚中文网发布时间:2014-11-07关注度:
    文章导读
    意大利第三大眼镜制造商 Marcolin SpA (BIT:MCL) 今日发布声明,宣布与台湾Ginko Group 金可国际集团成立中国合资眼镜公司Ginlin Optical Shanghai Ltd. Co., 双方各占50%股权,该公司将在中国市场分销Marcolin SpA 代理的眼镜品牌。

      意大利第三大眼镜制造商 Marcolin SpA (BIT:MCL) 今日发布声明,宣布与台湾Ginko Group 金可国际集团成立中国合资眼镜公司Ginlin Optical Shanghai Ltd. Co., 双方各占50%股权,该公司将在中国市场分销Marcolin SpA 代理的眼镜品牌。

      Marcolin SpA 首席执行官Giovanni Zoppas 表示双方合作将为中国眼镜市场带来额外价值,而Ginko Group 金可总裁Kuo Chou Tsai蔡国洲则表示此次合作将是双赢,并将为中国消费者提供价格合理的产品。

      Ginko Group 金可是大中华区最大的眼镜公司,2013年收入达5亿美元,而Marcolin SpA 则是意大利次于Luxottica陆逊梯卡和Safilo霞飞诺之后的第三大眼镜公司,2013年销售额达2.123亿欧元。

      文章关键词Marcolin金可眼镜

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商