您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > 时下最先进? Jawbone UP3 智能手坏(图)

时下最先进? Jawbone UP3 智能手坏(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:cnet发布时间:2014-11-07关注度:
    文章导读
      可穿戴式设备热潮席卷全球,科技厂商集体发力争夺这块蛋糕, Jawbone 此番发布了号称全球最先进的智能手环 Jawbone UP3。

      可穿戴式设备热潮席卷全球,科技厂商集体发力争夺这块蛋糕, Jawbone 此番发布了号称全球最先进的智能手环 Jawbone UP3。

      Jawbone UP3 手环表面由铝合金覆盖,时尚低调却极具质感,并没有 Apple Watch 那么昂贵缺同样具有心率检测功能。此外采用了生物阻抗测量方法也可以检测人的呼吸频率以及肤电反应,从而可以帮助医院评估糖尿病患者病情。值得一提的是 UP3 可以检测体表温度以及环境温度让用户了解自身运动效果。倘若在生物阻抗方法数据准确性可以保证,那 Jawbone 又将再次傲视此领域,一同推出的 Smart Coach 应用将整合 UP3提供的数据并提供给使用者当下建议。可以调节的手环大小、精致的做工、最优的检测手段、 7 天续航、防水机能到水下 10 米的过硬性能必将秒杀一众市面鸡肋手环,而 UP3 的售价仅为 180 美元。

      文章关键词JawboneUP3智能手坏

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商