您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 热带风格与异国情调,MYKITA 2015春夏季度全新镜款一览(图)

热带风格与异国情调,MYKITA 2015春夏季度全新镜款一览(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:highsnobiety发布时间:2014-11-07进入图片浏览关注度:
    文章导读
      来自德国的 MYKITA 作为最受瞩目与期待的知名眼镜品牌之一,十分善于利用创新的技术来呈现精致的作品。MYKITA 所出产的镜款均采用一整块金属制成,并没有独立的框架以及弹簧铰链,拥有着超高的完整性。

      来自德国的 MYKITA 作为最受瞩目与期待的知名眼镜品牌之一,十分善于利用创新的技术来呈现精致的作品。MYKITA 所出产的镜款均采用一整块金属制成,并没有独立的框架以及弹簧铰链,拥有着超高的完整性。

      MYKITA 于近日发表 2015 春夏季度的全新镜款一览。虽然在很大程度上设计的灵感发源自热带,不过 MYKITA 将其表现得甚为含蓄。除了具备异国情调的彩色镜片以及充满活力感的框架外,诸如玳瑁飞行员款型以及拥有类似蝴蝶形状镜片的款型,均展现出浓郁的复古风尚以及海滨的悠闲情调。

      文章关键词MYKITA2015春夏太阳镜眼镜

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商