您的位置:时尚饰界 > 饰界快讯 > 加拿大对中国产ArtMinds牌围巾实施召回

加拿大对中国产ArtMinds牌围巾实施召回

http://www.51fashion.com.cn/来源:中国纺织网发布时间:2014-11-07关注度:

      近日,加拿大卫生部和Michaels公司联合宣布对中国产ArtMinds牌围巾实施自愿性召回。

      此次被召回的产品是一款ArtMinds牌黑色围巾,长1.8米(6英尺),UPC码为400100633083 ; SKU码为072012。该产品于2009年3月-2014年9月在加拿大Michaels商店销售。

      此次被召回的产品在加拿大销售数量约为4073条。召回原因:加拿大卫生部抽样和评估程序表明该产品不符合加拿大有关纺织品易燃性要求的有关法律要求,如果引燃蜡烛、火柴或打火机等火源,可能发生着火而致消费者烧伤。截至目前,加拿大卫生部和Michaels公司尚未接到相关事故报告

      为此,加拿大卫生部建议消费者立即停止使用该产品,并将产品退回至Michaels商店进行全额退款或弃之不用。

      文章关键词ArtMinds围巾召回

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商