您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 奢华三件套, WONDER HOMIE 为周年庆设计限定套装(图)

奢华三件套, WONDER HOMIE 为周年庆设计限定套装(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:kidulty.com发布时间:2014-11-06进入图片浏览关注度:
    文章导读
      国内原创配饰品牌 WONDER HOMIE 在成立一周年之际推出以“棒球帽+零钱包+双肩包”的蛇纹限定套装。

      国内原创配饰品牌 WONDER HOMIE 在成立一周年之际推出以“棒球帽+零钱包+双肩包”的蛇纹限定套装。

      这次 WONDER HOMIE 在细节上下了很大功夫,双肩包除了加载了一个小巧的可拆卸零钱包,还有专门用来扣挂棒球帽的设定。周年庆主要采用的金色,也是为了更显奢华和具体纪念意义。除了推出金色配色,另外两种释出的配色被戏谑为“外围木耳黑”和“北京天空蓝”,但是上架时间还未确定,喜欢的朋友不妨继续关注。

      文章关键词2014秋冬包袋包袋设计

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商