您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 90年代风格,Manhattan Portage 日本线2014秋冬季度造型图集(图)

90年代风格,Manhattan Portage 日本线2014秋冬季度造型图集(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:selectism发布时间:2014-11-06关注度:
    文章导读
      来自纽约曼哈顿的老牌制包厂商 Manhattan Portage 旗下日本线近日推出一辑针对 2014 秋冬季度的全新包款造型图集,并以一个极具 old-school 式的简约风格呈现。

      来自纽约曼哈顿的老牌制包厂商 Manhattan Portage 旗下日本线近日推出一辑针对 2014 秋冬季度的全新包款造型图集,并以一个极具 old-school 式的简约风格呈现。

      本个集合作为 Manhattan Portage 日本线的全新回归之作,可谓是倾注了不少心血在其中。其中包袋款型囊括 roomy ruck-sacks 、 nylon-cotton totes 、印制有文字与几何图形的 cross-body bags 以及 duffles 等式样。另外,此次 Manhattan Portage 参照了90年代自行车快递员最标准的风格,同时更是大量运用有 Cordura 材质以增强包袋的实用性。欢迎 Manhattan Portage 日本线的回归,喜欢的朋友不要错过了。

      文章关键词2014秋冬包袋造型图集

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商