您的位置:时尚饰界 > 设计天地 > 简单便携的The Floyd Leg创意家具支架(图)

简单便携的The Floyd Leg创意家具支架(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:www.KU-D.com发布时间:2014-11-06关注度:
    文章导读
      两年前,设计师Kyle Hoff常需要在两个地方之间来回奔波 ,当他准备自己打造一张桌子时,却在桌腿上遇到了过不去的槛,因为没有木工房、也没有时间,而桌子又不方便运输,于是简单便携的The Floyd Leg就此诞生。

      两年前,设计师Kyle Hoff常需要在两个地方之间来回奔波 ,当他准备自己打造一张桌子时,却在桌腿上遇到了过不去的槛,因为没有木工房、也没有时间,而桌子又不方便运输,于是简单便携的The Floyd Leg就此诞生。这是一组金属桌脚和支架,它可以旋紧任何一张平板材料 ,共同组成一张桌子墙壁搁架 。这种简单的设计带来了无限的自由和可能性,甚至在街头随手捡块木板都能搭配出一张相当有个性的桌子,而在搬家或者空间风格改变时 ,直接换一块平板板材 ,就能换一张风格迥然的桌子,可谓经济又实用。

      文章关键词创意家具支架设计师

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商