您的位置:时尚饰界 > 设计天地 > Nicola Conti随意拼接的组合家具BITO(图)

Nicola Conti随意拼接的组合家具BITO(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:www.KU-D.com发布时间:2014-11-06关注度:
    文章导读
      意大利设计师Nicola Conti因室内家居创意又不失艺术的设计而闻名。这次我们所看到的BITO就是其中一件打破现实的创意作品。它是一套由三种不同外形、不同颜色、不同高度的独立桌子组合而成的多功能家用桌。

      意大利设计师Nicola Conti因室内家居创意又不失艺术的设计而闻名。这次我们所看到的BITO就是其中一件打破现实的创意作品。它是一套由三种不同外形、不同颜色、不同高度的独立桌子组合而成的多功能家用桌。它可以根据客厅大小和沙发进行多种组合搭配,既保证了空间,又体现了多样性。

      文章关键词组合家具BITO家居设计

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商