您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > BVLGARI(宝格丽)Serpenti Spiga全新系列腕表(图)

BVLGARI(宝格丽)Serpenti Spiga全新系列腕表(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu优网发布时间:2014-11-06关注度:
    文章导读
    BVLGARI(宝格丽)Serpenti Spiga全新系列腕表将宝格丽双经典交错于一体,赋予优雅独具的表带造型。全新链表承袭宝格丽丰富的珠宝与制表传统,围绕宝格丽经典元素的全新表款完美于腕间攀沿。延续Serpenti系列的大胆不羁与Spiga的传奇精神,Serpenti Spiga系列成功结合现代与历史,为蕴藏经典符号的极致之作。集结材质、工艺与设计,Serpenti Spiga 将各领域的巅峰精髓汇聚于指针性的腕表系列之中。

    宝格丽全新Serpenti Spiga系列腕表

    宝格丽勇于尝试设计创新,不拘泥于传统窠臼,将珍稀金属与橡胶、丝绸、珐琅或陶瓷等不同材料结合,呈现具冲突性的并列美感。宝格丽选用特殊材质打造美丽设计的出色能力现也成为品牌最与众不同的经典特色之一。

    宝格丽拥有三千年的罗马历史做为灵感启发的后盾,从发源地汲取经典历史符码做为现代设计的起点。而独具魅力的蛇形不断在品牌悠长的历史轨迹中蔓延,而蛇形的重新象征可回溯到古希腊与罗马神话。自1940年代起,Serpenti系列的诞生让蛇型重新活跃于宝格丽的经典设计之中。无论是仿真蛇的型态或以几何抽象呈现,Serpenti将各种宝格丽经典元素完美揉合:丰富色彩、异材质并置、灵活的配戴性以及前卫的艺术工法。时至2010 年,宝格丽Serpenti表款再次成为注目焦点,大胆创新的风格延续宝格丽设计与工艺的一贯质量,诠释无与伦比的现代优雅。自此之后,宝格丽不断为经典蛇形设计注入新元素,推出创新的华丽表款,更确立蛇形做为宝格丽永恒符号的不朽地位。

    宝格丽全新Serpenti Spiga系列腕表

    玫瑰金表壳镶嵌明亮切割钻石,玫瑰金表冠,镶嵌粉红碧玺,
      黑色烤漆表盘,玫瑰金表带镶嵌明亮切割钻石与黑色陶瓷(双圈)

    Spiga图案的灵感来自品牌传统历史,1990年代首次成功运用至宝格丽设计之中,再次为最新珠宝腕表创作带来经典风范。麦穗图腾源于神话,在古代社会受到尊崇,也拥有深刻的象征意义,代表繁荣与生育;而在古希腊与古罗马时期,麦穗的意象与婚姻密不可分。种子蕴藏在麦穗之中,逐渐成熟茁壮,暗喻万物的发展皆仰赖自身的力量,犹如一段幸福的婚姻。

    宝格丽全新Serpenti Spiga系列腕表

    玫瑰金曲线表壳镶嵌明亮切割钻石,玫瑰金表冠,镶嵌粉红碧玺,
      白色烤漆表盘,玫瑰金表带镶嵌明亮切割钻石与白色陶瓷(单圈)

    以当代设计呈现的古代意象,Serpenti Spiga 腕表的麦穗图案传递了无穷的概念,为表带注入了永恒的爱意象征。同时,单圈或双圈表带延续 Serpenti的魅惑形态,独一无二的 Spiga 图腾沿着表带与 Serpenti 蛇头造型连成一体,以柔美姿态登峰造极。虽然集象征性经典于一身,Serpenti Spiga 腕表的核心价值却将致命诱惑与绵延情感两种对比特质并置。两者的紧密相连,正是创造生命与爱情的起源。这项概念再次由宝格丽在此系列中采用突破传统的异材质拼贴完美诠释,包括丰泽闪耀的玫瑰金与钻石,搭配具冲突视觉效果的黑色或白色陶瓷。珍稀材质与经典美学的完美结合、养分与爱情的相互滋润,让 Serpenti Spiga 成为幸福的代名词。

    宝格丽全新Serpenti Spiga系列腕表

    精钢表壳镶嵌明亮切割钻石,精钢表冠,镶嵌粉红碧玺。
      黑色烤漆表盘,精钢与黑色陶瓷表带镶嵌明亮切割钻石(单圈)

    除异材质的冲突美学外,Serpenti Spiga 系列更结合女性表款的工艺极致。搭载瑞士制石英机芯,Serpenti Spiga 在玫瑰金或抛光精钢 35mm 表壳中精准走时。Serpenti Spiga 表冠精镶粉红碧玺,为表款增添一抹宝格丽经典风情,以珠宝妆点尊贵蛇头。推出精钢搭配白色陶瓷、精钢与黑色陶瓷搭配钻镶、玫瑰金与白色陶瓷搭配钻镶、以及黑色陶瓷与钻镶搭配玫瑰金的双圈表带款,Serpenti Spiga 系列各个表款皆拥有独一无二的震撼魅力。白色或黑漆面盘成为指针走时的完美背景,时标则选用大器的罗马数字符号。

    宝格丽全新Serpenti Spiga系列腕表

    精钢表壳镶嵌明亮切割钻石,精钢表冠,镶嵌粉红碧玺,
      白色烤漆表盘,精钢与白色烤漆表带(单圈)

    2014 年为宝格丽品牌 130 周年,享誉全球的顶尖工艺始终如一。身为意大利卓越工艺的代名词,宝格丽的设计由引领品牌的 2700 年意大利历史激荡启发。宝格丽腕表作品以风格独具的大胆创新闻名,一如 Serpenti Spiga 的优雅无畏,立显专属品牌的独创风格。以传奇元素的慑人魅力为设计原点,不仅运用戏剧性元素,同时也考虑配戴的重要性,打造出一款充满神秘色彩的时计杰作 — Serpenti Spiga 腕表。

      文章关键词宝格丽腕表BVLGARI

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商