您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > 瑞士罗马表:奢美对表铭刻浪漫婚嫁季(图)

瑞士罗马表:奢美对表铭刻浪漫婚嫁季(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu优网发布时间:2014-11-06关注度:
    文章导读
    盼望着,盼望着,专属你们的婚礼终于尽在眼前!关于婚嫁,新人们总想刻骨铭心、爱意长存,长辈们总想倾尽所有、礼赠最好。在一众婚礼介质中,腕表寄托了如同对戒般“套牢一生一世”的美好夙愿,又传递了戴表人“珍惜眼前 共创未来”的时计盟约,成为众多时尚大伽和实用主义者的个性新选择。以下小编精心推荐3款奢美对表,让时光见证爱情,让记忆传承家族!

    瑞士罗马表:奢美对表铭刻浪漫婚嫁季

    富贵安康 一拜天地!

    腕表推荐:瑞士罗马表JUBILEE对表

    满满的祝福——在婚礼中永远不嫌多!这款瑞士罗马表(Roamer)JUBILEE对表,元素运用及材质选取上别出心裁,表盘内布以中国古币状的“福”字等经典如意字纹,象征新人婚嫁顺天、应人;表盘中字纹本身的圆形与字纹大圆及表盘外圈圆形营造了丰富的层次,一股圆圆满满、和谐共生的强大正能量呼之欲出。JUBILEE对表还分别以8颗真钻镶嵌点缀时标,寓意对新人拥有财富、兴隆、健康和幸福的美好祝愿。整表如中国风皇族般,尊贵奢华溢于腕上。腕表特色:透明水晶玻璃底盖,机械机芯内里,镶钻腕表。

    瑞士罗马表:奢美对表铭刻浪漫婚嫁季

    坦诚相待 二拜高堂!

    腕表推荐:瑞士罗马表梦幻陶瓷对表

    结婚,不仅是两个人的组合,更是两个家族的结盟,经营好,可以轻松创造“1+1》3”的共赢效应。就如同这款瑞士罗马表(Roamer)梦幻陶瓷家族•魅之影系列极致简约的三根时针,在同样极简的单色表盘上创造出一览无余、重点突出的视觉效果——这不正是新人对彼此大家庭和彼此小家庭“坦诚相待、视如己出、互相扶携”的最好见证吗?腕表特色:高科技陶瓷质地,极简设计,暖心窝的贴心表带。

    瑞士罗马表:奢美对表铭刻浪漫婚嫁季

    价值永恒 夫妻对拜!

    腕表推荐:瑞士罗马表蓝爵对表

    有些表,其视觉美学天生不受瞬间即逝的潮流所限,如同这款瑞士罗马表(Roamer)蓝爵系列对表,设计含蓄隽永,超越了腕表单一的时计或配饰功能,新人们自可领略性能可靠及价值永恒之妙处,像极了这样一种家庭组合:他们或许经历了爱情长跑,或许是一见钟情,也或许仅仅是快速相亲,但无一例外有个共同点,那就是时光荏苒、平淡流年,仍然相亲相爱、相敬如宾,对家庭、事业和自我的平衡,成为彼此价值体系的重中之重。蓝爵系列婚嫁腕表由罗马表顶级设计师以爱为主题精工打造,凝聚着时光淬炼的经典制表工艺,让精致和细节在腕间静静游走。腕表特色:罗马数字时标,醒目蓝色指针,如家庭般稳固和谐的方形表盘。

      文章关键词瑞士罗马表腕表

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商