您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 装扮搭配 > 型男的长款围巾情结(图)

型男的长款围巾情结(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:观潮网发布时间:2014-11-06关注度:
    文章导读
    长款围巾版型大,足够长,能够有不同的围系方式,而且想比短款和方形围巾,它能更好地修饰身型。

      秋冬季,男士时装搭配中最常见的配饰单品就是围巾了,而众多围巾款型中,当属长款围巾最受欢迎。长款围巾版型大,足够长,能够有不同的围系方式,而且想比短款和方形围巾,它能更好地修饰身型。

    型男的长款围巾情结

      垂挂式

      这是长款围巾最简单的围系方式,只需挂在脖子上即可。垂挂的长度随自己的心情,可以两边对齐,也可以一高一低形成差度。但长款围巾的具体长度要根据自己的身高来选择,一般而言垂挂至大腿处则正好,过膝盖的长度就得看你的身高和其他穿搭能否hold住了。

    型男的长款围巾情结

      绕颈式

      很多人喜欢将长围巾缠绕在脖子上,这样很保暖。质地较柔的围巾可以像左图这般,由内至外一圈比一圈大些,形成圆形垂挂即视感。质地较厚较挺的围巾,可以像右图这样,让围巾形成立领的感觉。不过不适宜太长的围巾,否则会让人觉得脖子上的不是围巾,而是巨蟒。

    型男的长款围巾情结

      打结式

      打结的目的,则需要根据围巾的材质来区分。像羊绒类的厚围巾,打结则是为了固定住已经围绕好的围巾,将垂挂和绕颈两种方式结合起来。而丝质类的围巾,也适合在低位置打结,围巾形成的圆圈较大,比较有飘逸洒脱的感觉。

    型男的长款围巾情结

      另类披挂式

      这种方式完全可以用随心所欲四个字来形容。图左直接是将围巾折叠挂在脖子上,图右则是将垂挂下来的围巾分别披扣在肩上。这类围系方式没有太多限制,只要觉得自我感觉OK,穿搭效果还不错,都可以自己尝试一番没准会发现时尚的新大陆。

      推荐长款围巾

    型男的长款围巾情结

      白色围巾:Brooks Brothers,售价约1780元

      灰色围巾:Dolce & Gabbana,售价约2614元

      黑色围巾:Kilgour,售价约2503元

    型男的长款围巾情结

      蓝色围巾:Etro,售价约2225元

      拼接围巾:Thom Browne,售价约8342元

      渐变围巾: Bottega Veneta,售价约2781元

      文章关键词长款围巾型男搭配

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商