您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > 品牌动态 > Porosus鳄鱼皮皮具亮相北京耀莱奢侈品展(图)

Porosus鳄鱼皮皮具亮相北京耀莱奢侈品展(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2014-11-06关注度:
    文章导读
    Porosus豪华的皮革制品是采用全球公认最好的鳄鱼皮-湾鳄以精致的手工艺打造而成。

    Porosus鳄鱼皮皮具亮相北京耀莱奢侈品展

      Porosus豪华的皮革制品是采用全球公认最好的鳄鱼皮-湾鳄以精致的手工艺打造而成。

      这个马来西亚品牌,由Taman Buaya Langkawi公司拥有(还拥有马来西亚最大的鳄鱼养殖厂),从1993年就开始养殖鳄鱼。

      “我们只选用最好的湾鳄皮,一种体型最大且最凶猛的鳄鱼。正因为它们很凶猛,所以它们时常打架,不过在鳄鱼幼年时开始培植有助于我们控制鳄鱼皮的质量,进而得到更高质量的产品,” Porosus的代表洪添图先生表示。  Porosus品牌提供一系列的鳄鱼皮制产品如包包,鞋子,行李箱极小配件。Porosus鳄鱼皮皮具亮相北京耀莱奢侈品展Porosus鳄鱼皮皮具亮相北京耀莱奢侈品展Porosus鳄鱼皮皮具亮相北京耀莱奢侈品展

      “我们的优势在于我们拥有一个完整的产业链。我们控制每个步骤,从原材料到加工完成到最终的产品。也正因为这样,我们可以以更实惠的价格制作但不为此妥协对于产品的质量,”Porosus的代表Susan刘愫珊小姐表示。

      Porosus在上海已经是奢侈品市场的活跃分子。通过参加耀莱奢侈品展览会,Porosus希望可以拓展中国北方的市场。

      “我们每一件产品都是独特的,就如同我们的指纹。与其他品牌如Louis Vuitton路易威登相比,我们可能没那么知名,不过如果客户看见我们的产品,他们会知道这些产品是奢华及高端的。这不是每个人能够拥有的东西。”洪先生表示。Porosus鳄鱼皮皮具亮相北京耀莱奢侈品展

      除了商业业务,Porosus也很积极地保育鳄鱼。

      “我们释放鳄鱼到保护区以维持生态系统。这些动物可以在野生环境继续生存与繁殖。我们不希望因为商业而牺牲自然生态。我们要的是可持续发展,”刘小姐表示。Porosus鳄鱼皮皮具亮相北京耀莱奢侈品展

    Porosus的洪添图先生(左)与Susan刘愫珊小姐(右)。

      文章关键词Porosus鳄鱼皮具奢侈品展

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商