您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 送你会要吗?MINDLAB×《寂寞烟火》iPhone6 手机壳 (图)

送你会要吗?MINDLAB×《寂寞烟火》iPhone6 手机壳 (图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:潮饰频道发布时间:2014-11-05关注度:
    文章导读
    Halo,我叫《寂寞烟火》。我的诞生,是因为科技带来了火花,但也带来了寂寞,每个人对着手机说话的时候,就如同这只独自放烟火的小熊。——绘自新锐艺术家林于思,潮研所MINDLAB最新出品。这就是MINDLAB这次和林于思联乘推出iPhone6手机壳的核心思想,是不是想问我怎么才能买到这么漂亮的手机壳?不!好!意!思!这是非卖品噢!虽然没得卖,但是我们会送的呀! 尝试使用以下两种方法即可获得限量手机壳一个,是不是有缘人就要看你们自己啦!

      Halo,我叫《寂寞烟火》。我的诞生,是因为科技带来了火花,但也带来了寂寞,每个人对着手机说话的时候,就如同这只独自放烟火的小熊。——绘自新锐艺术家林于思,潮研所MINDLAB最新出品。这就是MINDLAB这次和林于思联乘推出iPhone6手机壳的核心思想!

      精美纸包装突出逼格

      左上,Slogan“YOU NEED FIRE,WE MADE MINDLAB”左下,烟火的《寂寞烟火》和林于思的签名。

      右上,MINDLAB潮研所商标;右下,这次联名的主题。

      文章关键词MINDLAB寂寞烟火手机壳

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商