您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 耐用性与设计感兼备!Woolrich for Topo 2014秋冬季度联名包袋系列 (图)

耐用性与设计感兼备!Woolrich for Topo 2014秋冬季度联名包袋系列 (图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:潮饰频道发布时间:2014-11-05关注度:
    文章导读
    作为最重要的搭配之一,包袋一直被大家所忽略。对于这种实用型比较强的饰品,大家还是比较喜欢选择实用性强的产品,那么设计与实用都兼备的呢?

      作为最重要的搭配之一,包袋一直被大家所忽略。对于这种实用型比较强的饰品,大家还是比较喜欢选择实用性强的产品,那么设计与实用都兼备的呢?

      专产羊毛类制品的美国户外老牌 Woolrich 拥有180年的悠久历史,而由其出产的优质户外类服饰也一向便处于业界领先地位。近日 Woolrich 带来与科罗拉多箱包品牌 Topo Designs 共同合作的 2014 秋冬季联名包袋产品,值得瞩目。

      Woolrich 与 Topo Designs 皆属于耐用性与设计感兼备的品牌,前者拥有悠久历史,后者则是风头正劲,两者相互配合令人看好。本个系列的包袋产品除了大量运用有 Woolrich 标志性的羊毛材质外,Cordura 尼龙面料亦是主力。包袋品类含有经典的 Rover Pack 、 Duffel 以及 Zip Bag 等,其中多围绕黑白色调打造,也不乏红绿的点缀,而同时,Woolrich 标志性的水牛格纹布也是占据了半壁江山。喜欢的朋友敬请参考。

      文章关键词联名包袋双肩包Woolrich

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商