您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 树叶纹 Carhartt WIP x Starter 2014 秋冬「Night Print」联名帽款系列 (图)

树叶纹 Carhartt WIP x Starter 2014 秋冬「Night Print」联名帽款系列 (图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:潮饰频道发布时间:2014-11-05关注度:
    文章导读
      Carhartt 旗下的直线 Carhartt WIP 在全新的秋冬系列中,释出了一款与经典运动品牌 Starter 合作的帽款系列「Night Print」。此番合作以经典 5﹣pannel 设计的帽款为蓝本,帽冠以红/蓝两配色的树叶纹路印花装饰,辅以斜纹涤纶材质的帽檐。帽子前后方分别加上 Carhartt 的皮革标签以及 Starter 的缝纫 logo 亮明身份。喜欢的朋友不要错过了。

      树叶纹

      Carhartt 旗下的直线 Carhartt WIP 在全新的秋冬系列中,释出了一款与经典运动品牌 Starter 合作的帽款系列「Night Print」。此番合作以经典 5﹣pannel 设计的帽款为蓝本,帽冠以红/蓝两配色的树叶纹路印花装饰,辅以斜纹涤纶材质的帽檐。帽子前后方分别加上 Carhartt 的皮革标签以及 Starter 的缝纫 logo 亮明身份。喜欢的朋友不要错过了。

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商