您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 暖男必备 ​Ucon Acrobatics 2014 假日季冷帽系列 (图)

暖男必备 ​Ucon Acrobatics 2014 假日季冷帽系列 (图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:潮饰频道发布时间:2014-11-05关注度:
    文章导读
      要说冬季最受追捧的帽款,当然首选保暖又时尚的冷帽。日前德国柏林街牌 Ucon Acrobatics 就为今年寒冬打造了全新 2014 假日季冷帽系列。设计上此番冷帽系列继续以品牌的简约风格为主,同时选用了双色的意大利美利奴羊毛织线编织而成,在冷帽卷起部分辅以品牌标签点缀。爱冷帽的巴打不要错过了!

      要说冬季最受追捧的帽款,当然首选保暖又时尚的冷帽。日前德国柏林街牌 Ucon Acrobatics 就为今年寒冬打造了全新 2014 假日季冷帽系列。设计上此番冷帽系列继续以品牌的简约风格为主,同时选用了双色的意大利美利奴羊毛织线编织而成,在冷帽卷起部分辅以品牌标签点缀。爱冷帽的巴打不要错过了!

     

      文章关键词冷帽帽子柏林街牌

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商