您的位置:时尚饰界 > 装扮搭配 > 实用时尚 Herschel Supply Co. 2014 假日系列造型搭配 Lookbook (图)

实用时尚 Herschel Supply Co. 2014 假日系列造型搭配 Lookbook (图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:潮饰频道发布时间:2014-11-05进入图片浏览关注度:
    文章导读
    转眼西方假日季就杀到了,气氛还没感受到,各大品牌早已抢先公布了假日系列,而加拿大人气包袋品牌 Herschel Supply Co. 也在近日推出了全新包袋设计,为本季打造了众多实用单品。设计上以Classic, Heritage 和 Little America 几款人气包款为基础,并融入全新的细节设计,而全新丹宁版本设计的 Settlement 背包更是非常亮眼,保持实用性能的同时又注入了时尚的设计。喜欢的朋友不要错过了。

      实用时尚

      转眼西方假日季就杀到了,气氛还没感受到,各大品牌早已抢先公布了假日系列,而加拿大人气包袋品牌 Herschel Supply Co. 也在近日推出了全新包袋设计,为本季打造了众多实用单品。设计上以Classic, Heritage 和 Little America 几款人气包款为基础,并融入全新的细节设计,而全新丹宁版本设计的 Settlement 背包更是非常亮眼,保持实用性能的同时又注入了时尚的设计。喜欢的朋友不要错过了。

      文章关键词假日系列造型搭配包包

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商