您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > FIND x Timex Original Campers 9 周年纪念军事腕表(图)

FIND x Timex Original Campers 9 周年纪念军事腕表(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:潮饰频道发布时间:2014-11-05关注度:
    文章导读
    台湾时尚店铺FIND为了迎合9周年,近日就与美国腕表品牌Timex推出首个9周年的单品,Original Campers 军事腕表。表款用上1918年的经典款式,该表款还用上Timex自家拥有160年历史的INDIGLO® 夜光专利技术,让表款在黑暗的环境依然能发光,浓重的军事味道配上尼龙材质打造的Nato表带更显硬汉本色。喜欢的朋友千万不要错过了。

      台湾时尚店铺FIND为了迎合9周年,近日就与美国腕表品牌Timex推出首个9周年的单品,Original Campers 军事腕表。表款用上1918年的经典款式,该表款还用上Timex自家拥有160年历史的INDIGLO 夜光专利技术,让表款在黑暗的环境依然能发光,浓重的军事味道配上尼龙材质打造的Nato表带更显硬汉本色。喜欢的朋友千万不要错过了。

      文章关键词FINDTimex腕表

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商