您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 谁说潮男不能戴项链 UNDERCOVER × Justin Davis 联名「遮眼熊」纯银项链 (图)

谁说潮男不能戴项链 UNDERCOVER × Justin Davis 联名「遮眼熊」纯银项链 (图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:潮饰频道发布时间:2014-11-05关注度:
    文章导读
    日本品牌UNDERCOVER 最著名的图案设计莫过于 “遮眼熊",日前主理人高桥盾便与设计师Justin Davis 一同带来了亮眼有型的遮眼熊项链。选用纯银材质和水钻,一共推出四款色调不同的项链,没想到遮眼熊除了短Tee、玩偶和雕塑等单品以外也能运用在配件缀饰上,充分展现出品牌一向主打的超现实主义,抢手程度绝对不亚于GILAPPLE 苹果灯,喜欢的朋友可在11/23 前往UNDERCOVER 门市购买。

      日本品牌UNDERCOVER 最著名的图案设计莫过于 “遮眼熊",日前主理人高桥盾便与设计师Justin Davis 一同带来了亮眼有型的遮眼熊项链。选用纯银材质和水钻,一共推出四款色调不同的项链,没想到遮眼熊除了短Tee、玩偶和雕塑等单品以外也能运用在配件缀饰上,充分展现出品牌一向主打的超现实主义,抢手程度绝对不亚于GILAPPLE 苹果灯,喜欢的朋友可在11/23 前往UNDERCOVER 门市购买。

      文章关键词纯银项链UNDERCOVER遮眼熊

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商