您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > Franck Muller (法穆兰)精致时计为2014假日添彩(图)

Franck Muller (法穆兰)精致时计为2014假日添彩(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu优网发布时间:2014-11-05关注度:
    文章导读
    Franck Muller(法穆兰)精心挑选了六款经典而精致时计,包括时尚而充满未来感的Vanguard 经典而具美学元素的7 Days Power Reserve镂空腕表,典雅贵丽并饰以珍珠贝母表面的Sunrise,以及瑰丽光芒的Infinity Ronde Color Dreams,藉此机会向挚爱献上心思,为节日添上惊喜和暖意。

    前卫动感Vanguard系列

    勇于突破尝试为Franck Muller 的特色,品牌更不断将此精髓注入于各款前卫腕表创作之中。Vanguard系列以简洁及充满未来感的美学态度,带领设计迈往新方向。腕表的和谐曲线、完美细节与极致平衡的比例彰显出独特个性,并将优雅转化为动感,注入崭新的运动形象。以Franck Muller 经典的酒桶造形为设计灵感,这次以出众的数字设计展现全新风格。

    Franck Muller 精致时计为2014假日添彩

    法穆兰Vanguard立体数字时标由人手精心打磨雕琢,
      其鲜明设计与充满刚阳感觉的表盘表冠柄构成完美配搭

    经典美学七天动力储存镂空系列

    七天动力储存腕表系列7 Days Power Reserve集繁复工艺与创新机械功能于一身,无疑是Franck Muller 经典佳作;此系列的全新镂空表款更蕴含着时计技术的精华。

    镂空系列的特色是装置由Franck Muller 自行设计及制作的Calibre 1740系列机芯,配备两个发条盒,提供7天动力,令机芯可以长时间运作不息;手工倒角机芯夹板,工序非常细致费时,是展示高级钟表工艺的重要一环。腕表集精确机械性能与极致美学于一身,如同将机芯精密结构透视眼前,零件结构清楚利落,造工无比精妙,铿锵有声地显示Franck Muller 研发部门的顶尖技术水平。

    Franck Muller 精致时计为2014假日添彩

    蕴含着时计技术精华的法穆兰 7 Days Power Reserve Skeleton

    Franck Muller 精致时计为2014假日添彩

    Franck Muller的经典佳作7 Days Power Reserve Skeleton

    经典瑰丽Sunrise系列

    Sunrise腕表的柔美婉约风格及大胆设计,如同一支华丽优雅的芭蕾舞,令人为之倾心,展示Franck Muller对优雅魅力及女性美的独特眼光。由Franck Muller自制的面盘牵涉繁复工序,由一块实心纯银磨制而成,再经过精心计算处理,以便镶稳每颗闪烁美钻;面盘造型华丽,铺镶钻石光华绽放,与亮丽的珍珠母贝互相辉映,尽得尊贵气派神韵。

    Franck Muller 精致时计为2014假日添彩

    经典瑰丽的Curvex Sunrise,融合柔美婉约风格及大胆设计

    Franck Muller 精致时计为2014假日添彩

    Franck Muller New Round Sunrise

    闪烁缤纷Infinity Ronde系列

    Infinity Ronde系列的圆形面盘设计与婉约女性美态呼应,表款铺镶美钻,闪烁耀眼光华。鲜艳的手绘颜色数字设计,令人联想起Color Dreams系列的缤纷色彩之余,更烘托出铺镶钻表款的瑰丽光芒。高雅的表壳线条轮廓配上名贵鳄鱼皮表带,令Infinity Ronde系列超越时计层次,浑身散发高级珠宝工艺气派,佩戴玉腕之上,令本已品味高超的女士更加高贵动人。

    Franck Muller 精致时计为2014假日添彩

    Infinity Ronde Color Dreams 高雅的表壳线条轮廓配上名贵鳄鱼皮表带

      文章关键词法穆兰腕表镂空

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商