您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > TAG Heuer 泰格豪雅全新卡莱拉女士系列腕表回归(图)

TAG Heuer 泰格豪雅全新卡莱拉女士系列腕表回归(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu优网发布时间:2014-11-05关注度:
    文章导读
    泰格豪雅(TAG Heuer)全新Carrera Lady卡莱拉女士系列的每一个细节是那样的美丽和强大,一如参与设计的富有魅力的女性:五次大满贯获得者、网球冠军、泰格豪雅(TAG Heuer)品牌代言人玛利亚·莎拉波娃(Maria Sharapova)。

    TAG Heuer 全新卡莱拉女士系列腕表回归

    泰格豪雅(TAG Heuer)全新Carrera Lady卡莱拉女士系列的每一个细节是那样的美丽和强大,一如参与设计的富有魅力的女性:五次大满贯获得者、网球冠军、泰格豪雅(TAG Heuer)品牌代言人玛利亚·莎拉波娃(Maria Sharapova)。

    TAG Heuer 全新卡莱拉女士系列腕表回归

    TAG Heuer 全新卡莱拉女士系列腕表回归

    莎拉波娃叱咤网坛十余年,以永不言弃的坚韧意志不断挑战职业生涯的高峰。在近日的中国网球公开赛决赛中,莎拉波娃在压力之下表现游刃有余,打出了多个绝佳好球,勇夺冠军,完美诠释“无惧挑战,成就自我”之精髓。莎拉波娃具有独特的优雅而强韧的女性魅力,作为泰格豪雅(TAG Heuer)品牌大使参与到此次全新腕表的设计中,以其对品牌和女性的理解,为卡莱拉女士系列注入全新而不失经典的魅力。

    TAG Heuer 全新卡莱拉女士系列腕表回归

    即将于2014年10月发行的这12款极具女人味,别致且富动感的全新腕表是极佳的日常佩饰,无论白天黑夜,盛装打扮或轻装上阵。在新款腕表中,使得卡莱拉成为运动经典风格标杆的“赛道美学”得以保留,例如刻面凸缘,开阔的表盘和齿轮处一个提供最佳可读性的超薄表圈,并变得更为女性化。这些令人惊叹的细节以对比强烈的黑白两色呈现,带来一种全新的都市魅力。它们具备走在前端的多变的性感外表和同样出色的适应能力。无论何时、无论何地,它们都像莎拉波娃那样勤奋且表现出众,是不会被压力击败的永恒经典。

    TAG Heuer 全新卡莱拉女士系列腕表回归

    以下为您呈现新款Carrera Lady卡莱拉女士系列:

    TAG Heuer 全新卡莱拉女士系列腕表回归

    Carrera Lady卡莱拉女士石英腕表(32mm)

    布满宝石和闪闪发光的高抛光表面处理,这是一件闪耀的珠宝佩饰。配以特殊镶钻版本(表盘上12颗顶级维塞尔顿钻石或表圈上64颗顶级维塞尔顿钻石),全精钢或精钢玫瑰金(18K,5N),并有不同的表盘可供选择,包括银色表盘或华丽的珍珠贝母表盘。除了这些丰富之处,设计是纯粹和极简的,没有分针轨道(特定表款上),轮缘或秒针——只有时针和分针。这种纯粹在更大的表盘、超薄手工嵌制的刻度、日期窗口和新版奢华H型表链上得到进一步的体现。永恒都市风,依旧卡莱拉。

    新品未定价

    TAG Heuer 全新卡莱拉女士系列腕表回归

    Carrera Lady卡莱拉女士Calibre 9自动腕表(28mm)

    颇受欢迎的小巧且搭载自动机芯的卡莱拉女士腕表现在上市了,透过蓝宝石底盖可以看到全新的Calibre 9 机芯。和石英腕表一样,新的Calibre 9表款有不同版本可供选择:全精钢或精钢配玫瑰金材质以及不同表盘的选择——表盘上镶嵌12颗钻石或者固定表圈上镶嵌56颗钻石。每一款都是一个秉承瑞士制表手工技艺精细抛光的杰作。就像莎拉波娃一样,不论赛场抑或舞台上,它都将永远闪耀……

    新品未定价

      文章关键词泰格豪雅卡莱拉腕表

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商