您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > BVLGARI宝格丽DIVA祖母绿腕表荣膺“最佳珠宝腕表”奖(图)

BVLGARI宝格丽DIVA祖母绿腕表荣膺“最佳珠宝腕表”奖(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu优网发布时间:2014-11-05关注度:
    文章导读
    在第14届素有钟表界“奥斯卡”美誉的日内瓦高级钟表大赏(Grand Prix d’Horlogerie de Genève,简称GPHG)上,BVLGARI宝格丽DIVA系列祖母绿高级珠宝腕表 (DIVA High Jewellery Emeralds)荣获 “最佳珠宝腕表”奖。宝格丽作为全世界公认的意大利珠宝世家,在130周年之际以一款彰显品牌精髓的腕表杰作赢得此项殊荣,展现了自身在珠宝与制表领域的超卓实力。

    宝格丽DIVA祖母绿腕表荣膺“最佳珠宝腕表”奖

    宝格丽集团全球总裁Jean-Christophe Babin在2014年GPHG上致词

    在第14届素有钟表界“奥斯卡”美誉的日内瓦高级钟表大赏(Grand Prix d’Horlogerie de Genève,简称GPHG)上,BVLGARI宝格丽DIVA系列祖母绿高级珠宝腕表 (DIVA High Jewellery Emeralds)荣获 “最佳珠宝腕表”奖。宝格丽作为全世界公认的意大利珠宝世家,在130周年之际以一款彰显品牌精髓的腕表杰作赢得此项殊荣,展现了自身在珠宝与制表领域的超卓实力。

    宝格丽DIVA祖母绿腕表荣膺“最佳珠宝腕表”奖

    DIVA系列祖母绿高级珠宝腕表 (DIVA High Jewellery Emeralds)不仅是一款非凡腕表,更堪称一件珠宝工艺杰作,完美结合创意、彩色宝石和打破常规的切割,彰显着宝格丽品牌的本源。其设计灵感来源于古典审美形式——古罗马马赛克锦砖 (Mosaic)的镶嵌图案,以 罗马2700年历史与传统为底蕴,而这也正是宝格丽的灵感之源。

    宝格丽DIVA祖母绿腕表荣膺“最佳珠宝腕表”奖

    宝格丽DIVA祖母绿腕表荣膺“最佳珠宝腕表”奖

    宝格丽集团全球总裁Jean-Christophe Babin先生表示:“我们感到非常荣幸和自豪,因为这款宝格丽珠宝腕表融专业制表技术和顶级珠宝工艺于一身,能获此殊荣对我们来说是一个非常大的肯定。”

    宝格丽DIVA祖母绿腕表荣膺“最佳珠宝腕表”奖

    DIVA系列祖母绿高级珠宝腕表技术参数

    高级珠宝腕表,18K白金表壳和表链(约94.75克)与42颗长阶梯形切割钻石,8颗圆形切割钻石和394颗明亮式切割钻石共约10.29克拉,250颗长阶梯形切割祖母绿和8颗圆形切割祖母绿(约10.52 克拉)。宝格丽瑞士自制石英机芯。

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商