您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 真力时连续两年荣膺GPHG “最佳运动腕表”奖(图)

真力时连续两年荣膺GPHG “最佳运动腕表”奖(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu优网发布时间:2014-11-05关注度:
    文章导读
    2014年10月31日,于日内瓦大剧院举行的2014 GPHG(日内瓦高级钟表大赏)颁奖典礼中,全世界荟萃的72枚臻品时计在19个奖项类别中进行了激烈角逐,其中来自真力时的旗舰系列超轻量腕表则被GPHG委员会冠以2014“最佳运动腕表”的殊荣, 此枚腕表为旗舰系列1/10跳秒腕表系列推出独家作品,完美结合钛金属硅质机芯与极富运动风格的碳表壳,为旗舰系列的不朽传奇打造全新纪元。这是真力时与Spindrift racing帆船队合作推出的第一只腕表,而11月2日,Spindrift racing帆船队董事总经理兼船长Yann Guichard,已于法国圣马洛市扬帆起航,竞逐第十届琅姆之路单人帆船赛。这是真力时连续第四年赢得日内瓦高级钟表大赏奖项,亦是连续两年荣膺“最佳运动腕表”的奖项。

    真力时连续两年荣膺GPHG “最佳运动腕表”奖

    2014年10月31日,于日内瓦大剧院举行的2014 GPHG(日内瓦高级钟表大赏)颁奖典礼中,全世界荟萃的72枚臻品时计在19个奖项类别中进行了激烈角逐,其中来自真力时的旗舰系列超轻量腕表则被GPHG委员会冠以2014“最佳运动腕表”的殊荣, 此枚腕表为旗舰系列1/10跳秒腕表系列推出独家作品,完美结合钛金属硅质机芯与极富运动风格的碳表壳,为旗舰系列的不朽传奇打造全新纪元。这是真力时与Spindrift racing帆船队合作推出的第一只腕表,而11月2日,Spindrift racing帆船队董事总经理兼船长Yann Guichard,已于法国圣马洛市扬帆起航,竞逐第十届琅姆之路单人帆船赛。这是真力时连续第四年赢得日内瓦高级钟表大赏奖项,亦是连续两年荣膺“最佳运动腕表”的奖项。

    真力时连续两年荣膺GPHG “最佳运动腕表”奖

    2010年,真力时推出El Primero 1/10跳秒腕表,重新演绎“闪电秒针”功能。这款作品搭载每秒钟跳动十次的中央秒针,表盘划分为一百个刻度,计时指标十秒钟绕表盘旋转一次。今天,真力时再献新猷,将轻盈精巧、与众不同和卓越性能奉为圭臬,以追求完美的精神打造出更具运动气息和前卫风格的旗舰系列超轻量腕表。以钛金属作为材质打造机芯主要组件,以硅质制作计时腕表双齿轮,并为其添加硅质擒纵叉和擒纵齿轮。一般机芯的重量为21.10克,而这枚机芯只有15.45克,减少了近四分之一的重量。在腕表外形方面,增大至45毫米的表壳在赋予其阳刚气质和高贵风范的同时,亦在手腕上展现无与伦比的轻盈度。以碳作为表壳材质,表壳的内在结构则大胆使用陶瓷铝,这个尖端科技材质不仅重量轻盈,还具有傲视群伦的强度和硬度。表盘中央部份采镂空设计,不但可减轻重量,还可让El Primero星速机芯一览无遗(也可从透明蓝宝石水晶玻璃表背观赏机芯)。

    真力时连续两年荣膺GPHG “最佳运动腕表”奖

    真力时总裁兼首席执行官奥尔多·莫卡达(Aldo Magada)先生说道:“今年能够再次获得这个奖项是对真力时不断追求前卫革新的技术的莫大认可和赞誉。作为一个顶级腕表制造品牌,真力时创造性地将尊重传统和利用新科技完美结合,同时又保持品牌的本质特色。我很荣幸能够代表真力时领取该奖项,并以它为傲。”

    真力时连续两年荣膺GPHG “最佳运动腕表”奖

    真力时旗舰系列超轻量腕表体现阳刚气息、运动风格和现代气质,完美诠释真力时制表厂的创新能力和大胆勇气,为品牌系列画上一抹浓墨重彩。这款作品展现前卫革新的技术成就,演绎年轻活力,见证El Primero星速机芯拥有不可限量的未来,将呈献更多精彩可期的全新作品。真力时制表厂将于2015年欢庆品牌150周年纪念,旗舰系列超轻量腕表展现品牌精益求精、追求完美的独特理念。

    真力时连续两年荣膺GPHG “最佳运动腕表”奖

      文章关键词真力时运动腕表GPHG

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商