您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 打破平庸SWATCH 2014 冬季系列腕表(图)

打破平庸SWATCH 2014 冬季系列腕表(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:潮饰频道发布时间:2014-11-05关注度:
    文章导读
    HIGH-LANDSMIX系列的图纹设计灵感源自视觉上的错觉魅力。系列一反传统,打破平庸。SUMMER SOCKS和COLOR KILT带给人温暖的感觉,逼真的印刷图案令冬天周遭的环境都变得和暖起来。MCPATTERN是一个彩格调色板,色彩分布均匀,充满苏格兰特色。RUBY SILVER镶嵌了极具吸引力的贵重宝石,使它兼备高贵气质与休闲魅力,在晚上的派对里亦绝不失色。

      HIGH-LANDSMIX系列的图纹设计灵感源自视觉上的错觉魅力。系列一反传统,打破平庸。SUMMER SOCKS和COLOR KILT带给人温暖的感觉,逼真的印刷图案令冬天周遭的环境都变得和暖起来。MCPATTERN是一个彩格调色板,色彩分布均匀,充满苏格兰特色。RUBY SILVER镶嵌了极具吸引力的贵重宝石,使它兼备高贵气质与休闲魅力,在晚上的派对里亦绝不失色。

    swatch1.jpg"/>

      文章关键词SWATCH冬季系列腕表

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商