您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 重返荣耀马术赛事 Herschel Supply Co. 2014秋季Studio Collection包款系列 (图)

重返荣耀马术赛事 Herschel Supply Co. 2014秋季Studio Collection包款系列 (图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:1626中国潮流指标社区发布时间:2014-11-05进入图片浏览关注度:
    文章导读
    加拿大包款设计品牌 Herschel Supply Co 2014秋季以英式皇家马术赛事为灵感,推出了一系列散发浓郁的马术文化的 Studio 包款系列。精选品牌旗下 7 款实用经典包款与2款小物收纳袋,将骑士醒目鲜明的马术制服设计运用在包款系列中,选用坚韧耐磨的马鞍皮革与轻量帆布,搭配具有复古元素的黄铜扣设计,以及品牌独家手绘的马术印花衬里,营造出极致纯粹的个人时尚选择。

      加拿大包款设计品牌 Herschel Supply Co 2014秋季以英式皇家马术赛事为灵感,推出了一系列散发浓郁的马术文化的 Studio 包款系列。精选品牌旗下 7 款实用经典包款与2款小物收纳袋,将骑士醒目鲜明的马术制服设计运用在包款系列中,选用坚韧耐磨的马鞍皮革与轻量帆布,搭配具有复古元素的黄铜扣设计,以及品牌独家手绘的马术印花衬里,营造出极致纯粹的个人时尚选择。

    1 2

      文章关键词包款皇家马术双肩包

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商