您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 设计天地 > DASHI NAMDAKOV:动物精灵(图)

DASHI NAMDAKOV:动物精灵(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:珠宝品玩网发布时间:2014-11-05关注度:
    文章导读
      俄罗斯艺术家Dashi Namdakov出生在西伯利亚贝加尔湖畔的布里亚特共和国,他的作品中充满着原始的味道,拥有一种可以治愈人心的神秘氛围。

      俄罗斯艺术家Dashi Namdakov出生在西伯利亚贝加尔湖畔的布里亚特共和国,他的作品中充满着原始的味道,拥有一种可以治愈人心的神秘氛围。今天给大家介绍Dashi Namdakov所创作的珠宝作品,灵感来自神话或传说中的动物图腾,这些动物或古灵精怪或憨态可掬,每一件都充满生命力,与其说这些是珠宝,不如说它们是艺术品!

    DASHI NAMDAKOV:动物精灵

    DASHI NAMDAKOV:动物精灵

    DASHI NAMDAKOV:动物精灵

    1 2 3 4

      文章关键词珠宝艺术家艺术品

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商