您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > 夏天的浪花 OVERKILL 2014秋冬托特包(图)

夏天的浪花 OVERKILL 2014秋冬托特包(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:1626中国潮流指标社区发布时间:2014-11-05关注度:
    文章导读
    趁着收假前的最后几小时,快点背上托特包出门踏青啦!台湾自创品牌OVERKILL 为秋高气爽的季节,设计了全新的 “SPRAY" 系列包款,以浪花转化为图像的概念,利用几何格纹布理呈现,在提带、袋口、包底都使用真皮制作展现最佳手感,拉链未关上时,袋口勾带设计可固定并便于拿取袋内物品。看似简约的设计其实内层有多个夹层,是功能性及大容量兼具的随身配件。

      趁着收假前的最后几小时,快点背上托特包出门踏青啦!台湾自创品牌OVERKILL 为秋高气爽的季节,设计了全新的 “SPRAY" 系列包款,以浪花转化为图像的概念,利用几何格纹布理呈现,在提带、袋口、包底都使用真皮制作展现最佳手感,拉链未关上时,袋口勾带设计可固定并便于拿取袋内物品。看似简约的设计其实内层有多个夹层,是功能性及大容量兼具的随身配件。

      文章关键词托特包OVERKILL包包

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商