您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > 品牌动态 > 蓄势而谋,精彩再现—猛犸印象北京珠宝展欢迎您 (图)

蓄势而谋,精彩再现—猛犸印象北京珠宝展欢迎您 (图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2014-11-05关注度:
    文章导读
    11月13日,2014年北京国际珠宝展览会将盛大开幕,猛犸印象作为中国猛犸象牙终端连锁启先品牌,将以“上古奇珍,王者归来”的品牌文化展,向广大客商展示猛犸印象的品牌文化及加盟投资前景。 

      11月13日,2014年北京国际珠宝展览会将盛大开幕,猛犸印象作为中国猛犸象牙终端连锁启先品牌,将以“上古奇珍,王者归来”的品牌文化展,向广大客商展示猛犸印象的品牌文化及加盟投资前景。 蓄势而谋,精彩再现—猛犸印象北京珠宝展欢迎您
      在继深圳珠宝展首战告捷之后,猛犸印象乘势出发,在有着悠久象牙雕刻历史的艺术聚集地北京首秀,让猛犸象牙、猛犸印象品牌走近消费者,共同领略猛犸象牙万年天地奇蕴的独特艺术魅力,感受猛犸象牙市场投资的巨大前景。
      近年来随着珠宝销售竞争趋于白热化,市场追求新的突破与创新,猛犸象牙由于缺乏强有力的市场运作,无论是渠道还是品牌效益都未能够充分体现,而猛犸印象则以商业敏锐度启动猛犸象牙终端销售布局的战略,让猛犸象牙从幕后走向台前,充分挖掘万年奇珍带给人们的文化、投资收藏价值!欢迎广大客户前往参观了解,共同把握市场商机!蓄势而谋,精彩再现—猛犸印象北京珠宝展欢迎您

      2014中国(北京)国际珠宝展
      11月13-17日
      北京·中国国际展览中心
      4号馆 4415-4422号展位
      猛犸印象诚邀您莅临指导

      文章关键词猛犸印象珠宝展北京

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商