您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 设计天地 > 致命诱惑:钻石金蝎(图)

致命诱惑:钻石金蝎(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:珠宝品玩网发布时间:2014-11-05关注度:
    文章导读
      蝎子是五毒之首,给人的第一感觉就是畏惧,而在饰品中,蝎子还有着“独霸天下”和“百毒不侵”的寓意。

      蝎子是五毒之首,给人的第一感觉就是畏惧,而在饰品中,蝎子还有着“独霸天下”和“百毒不侵”的寓意。蝎子有着非常古老的象征意义,它们与许多的神话有着密不可分的关系。比如埃及神话中的塞尔凯特,是治愈毒虫螫咬的女神,常被描绘成一只蝎子或是一位头顶蝎子的女性,就源自对蝎子的崇拜。在一些非洲、中东和东南亚的传统部落里,经常能找到蝎子的图案,因为在他们眼里蝎子是一种护身符和辟邪物,他们认为鬼魂都是害怕蝎子的,大多数动物也都敬畏蝎子,所以人们给蝎子赋予了超自然的能力,认为它可以保护主人避开危险。

    致命诱惑:钻石金蝎

      这款蝎子吊坠和胸针,均为18K黄金材质打造,纯手工制作,蝎子身体镶嵌天然钻石,眼睛分别镶嵌黑钻和红宝石,整体造型自然,霸气十足。

    致命诱惑:钻石金蝎

    致命诱惑:钻石金蝎

    1 2

      文章关键词钻石吊坠胸针18K黄金

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商