您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 设计天地 > DANIELA VILLEGAS:昆虫珠宝派对(图)

DANIELA VILLEGAS:昆虫珠宝派对(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:珠宝品玩网发布时间:2014-11-05进入图片浏览关注度:
    文章导读
      墨西哥珠宝设计师Daniela Villegas非常擅于从大自然中汲取创作灵感,再以纯手工打造出生动精美的珠宝作品。

      墨西哥珠宝设计师Daniela Villegas非常擅于从大自然中汲取创作灵感,再以纯手工打造出生动精美的珠宝作品。今天我们介绍的Backyard系列就是Daniela Villegas以昆虫为主题创作的高级珠宝,无论是在材质与宝石颜色的选择上,这些栩栩如生的昆虫珠宝都体现出Daniela Villegas在设计上的巧思。Daniela Villegas希望通过这些珠宝作品能让更多的人意识到自然环境与人类命运是多么的息息相关,必须学会平等对待一切生灵。

    DANIELA VILLEGAS:昆虫珠宝派对

    DANIELA VILLEGAS:昆虫珠宝派对

    DANIELA VILLEGAS:昆虫珠宝派对

    1 2 3 4

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商