您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > 玩转色彩革命 Marc by Marc Jacobs) × Urbanears联合发布耳机系列 (图)

玩转色彩革命 Marc by Marc Jacobs) × Urbanears联合发布耳机系列 (图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:1626中国潮流指标社区发布时间:2014-11-05关注度:
    文章导读
    今年秋天专业的耳机厂牌Urbanears和时尚品牌Marcby Marc Jacobs合作,推出了联名系列耳机,以大胆的配色赋予Humlan 和Kransen系列全新的外型。由现任品牌女装设计师Katie Hillier 和Luella Bartley和Urbanears的设计师共同创作,颜色灵感取自常见的大自然色彩,像是火山地形中会带有油亮的白、黑,浆果的紫红色以及海洋蓝。其中头戴式售价 60 美元(约合人民币 400 元),入耳式售价 45 美元(约合人民币 300 元),相信这样的价格对于 Marc Jacobs 的粉丝而言绝对算是值得入手。

      今年秋天专业的耳机厂牌Urbanears和时尚品牌Marcby Marc Jacobs合作,推出了联名系列耳机,以大胆的配色赋予Humlan 和Kransen系列全新的外型。由现任品牌女装设计师Katie Hillier 和Luella Bartley和Urbanears的设计师共同创作,颜色灵感取自常见的大自然色彩,像是火山地形中会带有油亮的白、黑,浆果的紫红色以及海洋蓝。其中头戴式售价 60 美元(约合人民币 400 元),入耳式售价 45 美元(约合人民币 300 元),相信这样的价格对于 Marc Jacobs 的粉丝而言绝对算是值得入手。

      文章关键词耳机Urbanears头戴式

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商