您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > 暗黑迷彩master-piece 20周年限量版包包(图)

暗黑迷彩master-piece 20周年限量版包包(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:1626中国潮流指标社区发布时间:2014-11-05关注度:
    文章导读
    master-piece 20周年限量版本POTENTIAL包款,以暗黑系迷彩现身,势必就是要掳获男人的心。扎实的布料可是master-piece和INVISTA公司订制的别注款,滑顺的表面布料还隐约透露出以缇花方式织成的迷彩图案,低调不张扬的设计搭配master-piece对于质量和制作上的要求,让这系列的气质硬是跟别人不同,但同样是采取少量生产、限时贩卖,不想跟别人撞包,这就是最好的选择之一。

      master-piece 20周年限量版本POTENTIAL包款,以暗黑系迷彩现身,势必就是要掳获男人的心。扎实的布料可是master-piece和INVISTA公司订制的别注款,滑顺的表面布料还隐约透露出以缇花方式织成的迷彩图案,低调不张扬的设计搭配master-piece对于质量和制作上的要求,让这系列的气质硬是跟别人不同,但同样是采取少量生产、限时贩卖,不想跟别人撞包,这就是最好的选择之一。

     

      文章关键词限量版包包迷彩图案

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商