您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > 安放你的大屏幕手机,hard graft 推出薄型野战包(图)

安放你的大屏幕手机,hard graft 推出薄型野战包(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:理想生活实验室发布时间:2014-11-05关注度:
    文章导读
      智能手机是越来越大,男士们的裤兜也不太能装得下。hard graft 日前就带来一款薄型野战包(Field Pack),可以装下你的钱包、记事本、手机、太阳镜甚至 iPad mini。

      智能手机是越来越大,男士们的裤兜也不太能装得下。hard graft 日前就带来一款薄型野战包(Field Pack),可以装下你的钱包、记事本、手机、太阳镜甚至 iPad mini。来自托斯卡纳的鞣制皮革与英国斜纹棉的组合,让包袋保持了轻便而有质感的外观。拉链隐藏与贴近身体的内侧,大大降低被盗的可能性。双面色的可调节肩带,让肩膀减轻负担,同时也适合搭配整体造型。

      这款野战包价格为 219 英镑(约合人民币 2200 元),目前还未正式开售。

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商