您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > 饰界快讯 > Apple Watch 要到明年春季才开卖,为什么呢?(图)

Apple Watch 要到明年春季才开卖,为什么呢?(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:理想生活实验室发布时间:2014-11-05关注度:
    文章导读
      错过西方假日、中国春节、情人节等消费旺季,显然不是苹果愿意的。事实上最早去年就有消息称苹果打算在 Apple Watch 发布会就将其推向市场,但由于种种技术原因而不得不推到 2015 年,而这一所谓的技术原因,正是大家都很担心的电池续航问题。

      “我们将迎来假日购物季,迎来中国传统的春节,还将在春季迎来新腕表的发售……”,这段话出自负责零售业务的苹果副总裁 Angela Ahrendts,她在昨日鼓励员工全力投入消费旺季的谈话中,透露了 Apple Watch 的发售日期——所谓“明年早些时候”,并非大家以为的明年 1 月,也不会赶在中国春节或是情人节之前,而是至少要等到明年 3 月了。那么,我们到底在等什么呢?

    Apple Watch 要到明年春季才开卖,为什么呢?

      自打 Apple Watch 亮相以来,它的一举一动就牵动着我们的目光,从在巴黎时装周期间亮相 colette、刘雯戴着它登上 VOGUE 封面到上个月的时尚大片,果粉们都在翘首期待它能尽早与消费者见面,难道苹果不这么想吗?

      错过西方假日、中国春节、情人节等消费旺季,显然不是苹果愿意的。事实上最早去年就有消息称苹果打算在 Apple Watch 发布会就将其推向市场,但由于种种技术原因而不得不推到 2015 年,而这一所谓的技术原因,正是大家都很担心的电池续航问题。

    Apple Watch 要到明年春季才开卖,为什么呢?

    Apple Watch 要到明年春季才开卖,为什么呢?

    ▲与 colette 携手带来的“一日体验活动”,是 Apple Watch 继苹果发布会后首次公开亮相。

      老实说,在智能设备越来越有趣的同时,电池也似乎越来越不经用,不少人的手机就保持着一天一充乃至半天一充的状态。倘若 Apple Watch 足够有趣,恐怕也得面临充电问题。此前苹果 CEO Tim Cook 就曾表示,Apple Watch 可以持续使用一个白天,好让用户在夜间充电,不过这样的结果显然还不能满足 Cook,据悉苹果仍在尝试缩短充电时间。

      除此之外,Apple Watch 多种表盘、表带可选的搭配,显然也得让消费者能在店内多试戴几次,才能选中心仪的那支,所以调整苹果零售店现有的格局和部分销售形式,也是需要时间来准备的事情。

      想想如果是为了更好的续航能力和零售体验而多等上些日子,对于已经等了挺久的果粉来说也算是值得了。那么,就先一起等下去吧。

      文章关键词AppleWatch智能手表

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商