您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 文化评论 > 第一时尚家庭是怎么炼成的?(图)

第一时尚家庭是怎么炼成的?(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:理想生活实验室发布时间:2014-11-05关注度:
    文章导读
    曾经的辣妹和足球运动员,如今的贝克汉姆夫妇,这两人的一举一动至今仍旧能牵动粉丝与品牌的目光,其实并不容易。而儿子们踏入时尚圈、带着小女儿看秀等等,不管是培养孩子们的时尚敏锐度也好,博眼球也好,至少都达到了既吸引关注、也让粉丝们有得聊的双赢目的。如果说成为第一时尚家庭少不了傲人的形象与气质,那么贝克汉姆一家人还证明了,成就第一时尚家庭应该懂得经营。

      英国时间昨天晚些时候,BURBERRY 正式放出假日大片《From London with Love》,贝克汉姆次子罗密欧则成为绝对主角,撑起整个故事。在首映会上,贝克汉姆与妻子维多利亚陪伴罗密欧出席,同样到场的还有 BURBERRY CEO Christopher Bailey 及多位超模。如果我们要评选英国乃至全球第一时尚家庭的话,贝帅一家绝对是热门人选。

    第一时尚家庭是怎么炼成的?

    第一时尚家庭是怎么炼成的?

      先来看看短片吧:

    第一时尚家庭是怎么炼成的?

      ▲罗密欧参加发布会的造型,佩戴的围巾上绣有他的名字缩写。

    第一时尚家庭是怎么炼成的?

      ▲贝克汉姆对儿子也是爱护有加,专程到场助阵。

    第一时尚家庭是怎么炼成的?

      ▲一家人与 BURBERRY CEO Christopher Bailey 合影。

      尽管与 BURBERRY 的合作让罗密欧一下子成为关注焦点,让不少人大呼“贝克汉姆后继有人”,但他可不是贝克汉姆第一个踏足时尚圈的儿子。同样是在昨天,时尚杂志《T Magazine》曝光了新一期内页,而贝帅长子布鲁克林就占了很大戏份。

    第一时尚家庭是怎么炼成的?

    第一时尚家庭是怎么炼成的?

    1 2

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商