您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > 萌宠麋鹿降临,COSTA 携膳魔师推出 2014圣诞联名新款杯(图)

萌宠麋鹿降临,COSTA 携膳魔师推出 2014圣诞联名新款杯(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:理想生活实验室发布时间:2014-11-05进入图片浏览关注度:
    文章导读
    如果还对去年“女皇”款麋鹿杯念念不忘,那么今年 COSTA 与膳魔师的联名圣诞系列想必也不会让你失望。呆萌的鹿头、雪花和可爱的圣诞老人营造出欢乐热烈的圣诞气氛,多彩花朵拼贴出的驯鹿图案甜美又文艺范儿十足。

      如果还对去年“女皇”款麋鹿杯念念不忘,那么今年 COSTA 与膳魔师的联名圣诞系列想必也不会让你失望。呆萌的鹿头、雪花和可爱的圣诞老人营造出欢乐热烈的圣诞气氛,多彩花朵拼贴出的驯鹿图案甜美又文艺范儿十足。今年的圣诞新品杯型更多样化,除了保温杯,新增的两款马克杯应该能俘获不少女孩子的心。

    ▲这款有公主气质的马克杯售价 95 元,容量 420ml。

    ▲以 JNI-300 保温杯为原型打造,售价 365 元。

    1 2

      文章关键词COSTA膳魔师2014圣诞礼物

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商