您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 七位爱彼时计形象大使在苏格兰一决高下(图)

七位爱彼时计形象大使在苏格兰一决高下(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu优网发布时间:2014-11-04关注度:
    文章导读
    瑞士高级钟表品牌爱彼时计欣然庆祝六位品牌高尔夫大使来到苏格兰同场竞技,一决高下。美国队中唯一的爱彼时计形象大使基根·布拉德利(Keegan Bradley)对战欧洲队中的格雷姆·麦克道维尔(Graeme McDowell)、亨利克·斯滕森(Henrik Stenson)、伊恩·保尔特(Ian Poulter)、李·威斯特伍德(Lee Westwood)和维克多·杜比森(Victor Dubuisson),后者队伍由第七位形象大使米格·安哲尔·希梅尼兹(Miguel Angel Jiménez)担任副队长。

    七位爱彼时计形象大使在苏格兰一决高下

    爱彼形象大使格雷姆·麦克道维尔(Graeme McDowell)

    瑞士高级钟表品牌爱彼时计欣然庆祝六位品牌高尔夫大使来到苏格兰同场竞技,一决高下。美国队中唯一的爱彼时计形象大使基根·布拉德利(Keegan Bradley)对战欧洲队中的格雷姆·麦克道维尔(Graeme McDowell)、亨利克·斯滕森(Henrik Stenson)、伊恩·保尔特(Ian Poulter)、李·威斯特伍德(Lee Westwood)和维克多·杜比森(Victor Dubuisson),后者队伍由第七位形象大使米格·安哲尔·希梅尼兹(Miguel Angel Jiménez)担任副队长。

    七位爱彼时计形象大使在苏格兰一决高下

    爱彼形象大使基根·布拉德利(Keegan Bradley)

    作为场下和爱彼高尔夫活动中的挚友,基根·布拉德利将在9月26日至28日的三天内与其他爱彼形象大使展开紧张激烈的对抗。美国队队长特别选择这位美国大满贯冠军加入十二人战队,2012年时他就已被视为队伍中的灵魂人物。

    七位爱彼时计形象大使在苏格兰一决高下

    爱彼形象大使维克多·杜比森(Victor Dubuisson)

    在另一边的欧洲队,英国选手伊恩·保尔特几乎不曾遭遇败绩,尤为擅长比洞赛,堪称队中的核心力量。前世界排名第一的李·威斯特伍德已连续第九年参与此项赛事,而大满贯冠军格雷姆·麦克道维尔则因2010年为欧洲队取得关键胜利而为人津津乐道。2013年成为“年度选手”的瑞典选手亨利克·斯滕森曾在2006年以精彩推杆致胜,而24岁的法国选手维克多·杜比森今年2月在亚利桑那州的比洞赛上精彩出道。最后,西班牙传奇选手米格·安哲尔·希梅尼兹担任副队长,为欧洲队带来丰富经验和炽热激情。

    七位爱彼时计形象大使在苏格兰一决高下

    爱彼形象大使亨利克·斯滕森(Henrik Stenson)

    在此项赛事中,每一位选手都全神贯注、发挥全部实力,为了团队的胜利共同努力。11月24日,在本赛季最后一场巡回赛结束后,诸位形象大使还将再一次汇聚一堂,在迪拜的ELS高尔夫俱乐部参加品牌举办的私人邀请赛。这完美诠释了爱彼时计的哲学理念:“驾驭常规,铸就创新”。

    七位爱彼时计形象大使在苏格兰一决高下

    爱彼形象大使李·威斯特伍德(Lee Westwood)

    七位爱彼时计形象大使在苏格兰一决高下

    爱彼形象大使米格·安哲尔·希梅尼兹(Miguel Angel Jiménez)

    七位爱彼时计形象大使在苏格兰一决高下

    爱彼形象大使伊恩·保尔特(Ian Poulter)

      文章关键词爱彼形象大使腕表

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商