您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 扁平的才够时尚,ROKGROUND 2015春夏包袋系列亮相(图)

扁平的才够时尚,ROKGROUND 2015春夏包袋系列亮相(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:理想生活实验室发布时间:2014-11-04进入图片浏览关注度:
    文章导读
      给男士准备的包袋大多是公文包或者比较硬朗的款式,相比之下,韩国设计团队 ROKGROUND 最近推出的 2015 春夏系列就柔和很多。该系列以手提包为主,选用优质意大利植鞣皮革制作完成;宽而薄的设计是其最大的亮点,简单的线条、迷彩印花或沉稳的暗色调则让它们显得英气爽朗,且能自如驾驭休闲、办公等不同场合。

      给男士准备的包袋大多是公文包或者比较硬朗的款式,相比之下,韩国设计团队 ROKGROUND 最近推出的 2015 春夏系列就柔和很多。该系列以手提包为主,选用优质意大利植鞣皮革制作完成;宽而薄的设计是其最大的亮点,简单的线条、迷彩印花或沉稳的暗色调则让它们显得英气爽朗,且能自如驾驭休闲、办公等不同场合。

      这一系列包袋可以通过 ROKGROUND 的线上商店购买,售价 298000 韩元起(约合人民币 1700 元)。

      文章关键词ROKGROUND包袋2015春夏时尚

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商