您的位置:时尚饰界 > 明星饰点 > 香奈儿超市风走俏 “牛奶盒”打造时尚新味觉(图)

香奈儿超市风走俏 “牛奶盒”打造时尚新味觉(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:嘉人网发布时间:2014-11-04关注度:
    文章导读
    Chanle 2014秋冬秀场的超市设置让人记忆犹新,而“菜篮子计划”的雷包着实让买手们倒吸冷气,但走在尖端的潮人明星们已经忍不住“尝鲜”,提着菜篮子、背着牛奶罐、抱着保鲜盒出街显摆“新利器”。

      Chanle 2014秋冬秀场的超市设置让人记忆犹新,而“菜篮子计划”的雷包着实让买手们倒吸冷气,但走在尖端的潮人明星们已经忍不住“尝鲜”,提着菜篮子、背着牛奶罐、抱着保鲜盒出街显摆“新利器”。

      而这些超市系列可不是物美价廉,交织小牛皮刚篮中国官方价格为95200人民币,牛奶盒造型包为36700,小羊皮保鲜膜托盘包为28100。

    1 2

      文章关键词香奈儿牛奶盒包包

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商