您的位置:时尚饰界 > 明星饰点 > Boy Chanel就是手袋中的“女汉子”(图)

Boy Chanel就是手袋中的“女汉子”(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:嘉人网发布时间:2014-11-04关注度:
    文章导读
    如今弱女子已经OUT了!当今社会越来越流行一个名词“女汉子”。通常是用来形容那些外表是女的但是性格“纯爷们”的姑娘。是的,如果用一个词来形容BOY CHANEL,那么女汉子这个词再恰当不过了,与传统女人味十足的手袋截然不同,将各种复古、金属、做旧、朋克等元素与上等的皮质、优雅的车缝线完美相融,展现了刚柔并济的自由随性之美。

      如今弱女子已经OUT了!当今社会越来越流行一个名词“女汉子”。通常是用来形容那些外表是女的但是性格“纯爷们”的姑娘。是的,如果用一个词来形容BOY CHANEL,那么女汉子这个词再恰当不过了,与传统女人味十足的手袋截然不同,将各种复古、金属、做旧、朋克等元素与上等的皮质、优雅的车缝线完美相融,展现了刚柔并济的自由随性之美。香奈儿LeBoy

    香奈儿LeBoy

    香奈儿LeBoy

    香奈儿LeBoy

    香奈儿LeBoy

    1 2

      文章关键词Chanel手袋包包

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商