您的位置:时尚饰界 > 明星饰点 > 既时髦也实用 她们都有一款LV包袋(图)

既时髦也实用 她们都有一款LV包袋(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:嘉人网发布时间:2014-11-04关注度:
    文章导读
    当Nicolas Ghesquière接任Louis Vuitton之后,不得不承认,这个经典奢侈品牌再次被注入了鲜活的血液。除了时装风格上的转变,配饰方面同样给人带来了全新的时髦感。首选是“Petite Malle”复古旅行箱式挎包,独特的设计风格就以成为时尚潮人的钟爱款;经典实用的Soft Lockit包袋,绝对是欧美女星及超模的最爱;以及近期Louis Vuitton 与六个设计师的合作系列之一,也以帅先被蕾哈娜拎上街头。这些既满足时髦又满足实用的特性,都让LV的包袋成为明星钟爱的理由。如果这个秋冬你想入手一款包袋的话,不妨先来看看明星都爱哪些LV吧。

      当Nicolas Ghesquière接任Louis Vuitton之后,不得不承认,这个经典奢侈品牌再次被注入了鲜活的血液。除了时装风格上的转变,配饰方面同样给人带来了全新的时髦感。首选是“Petite Malle”复古旅行箱式挎包,独特的设计风格就以成为时尚潮人的钟爱款;经典实用的Soft Lockit包袋,绝对是欧美女星及超模的最爱;以及近期Louis Vuitton 与六个设计师的合作系列之一,也以帅先被蕾哈娜拎上街头。这些既满足时髦又满足实用的特性,都让LV的包袋成为明星钟爱的理由。如果这个秋冬你想入手一款包袋的话,不妨先来看看明星都爱哪些LV吧。

    1 2 3

      文章关键词LV包袋超模

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商

      精品导购