您的位置:时尚饰界 > 装扮搭配 > 街拍示范 秋天怎能不提天鹅绒(图)

街拍示范 秋天怎能不提天鹅绒(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:嘉人网发布时间:2014-11-04关注度:
    文章导读
    像“天鹅绒”这么秋天的元素,怎能不在这个时候谈一谈?那些充满风格的It Girl们,衣橱里都会有一件天鹅绒单品,正是因为天鹅绒不像“牛仔”、“呢绒”一般人人适合,所以对于It girl们来说才相当有吸引力,能把它穿好就证明自己搭配功力高人一等。

      像“天鹅绒”这么秋天的元素,怎能不在这个时候谈一谈?那些充满风格的It Girl们,衣橱里都会有一件天鹅绒单品,正是因为天鹅绒不像“牛仔”、“呢绒”一般人人适合,所以对于It girl们来说才相当有吸引力,能把它穿好就证明自己搭配功力高人一等。

      编辑对天鹅绒单品宠爱有加,因为它天生带有“贵族”的基因,并且还会给人“古董衫”的印象,一件款式简洁的天鹅绒连衣裙,一件花纹、装饰出色的天鹅绒大衣,或者一支天鹅绒手包,都是相当适合秋季的。你还可以学街拍示范中的样子,用一条天鹅绒头带来点缀你的衣服,或者干脆学IT GIRL穿一身天鹅绒西装出门,但是要注意,天鹅绒容易给人“膨胀”的视觉效果,因此在选择天鹅绒西装的时候尽量不要选择垫肩的款式,否则会显得肩部很粗壮。

    1 2

      文章关键词天鹅绒街拍手拿包

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商