您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > Q&Q SmileSolar(微笑光能)系列腕表 将幸福时刻带入中国(图)

Q&Q SmileSolar(微笑光能)系列腕表 将幸福时刻带入中国(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2014-11-04关注度:
    文章导读
    选择Q&Q SmileSolar(微笑光能)系列腕表,既能够彰显潮流个性,更是为环保事业贡献绵薄之力。她的到来,为广大腕表爱好者提供了个性与功能兼具的全新选择,完美诠释了时尚与环保的融合。Q&Q SmileSolar(微笑光能)要将幸福时刻带入中国,你准备好迎接属于你的幸福时刻了吗?

      潮流腕表品牌Q&Q(Quest&Quality)创建于1976年,一直以来深受全球120多个国家和地区的消费者喜爱。Q&Q极具探索精神,追求高品质,为腕表爱好者打造更为优质的产品,被誉为“探索的海洋,质量的天堂”。本次Q&Q推出全新Q&Q SmileSolar(微笑光能)系列腕表,采用光能机芯,独创微笑曲线造型的光能感应带。其年轻时尚感的流行元素,将时尚潮流与绿色环保完美融合,成为腕间时尚的不二之选。

    Q&Q SmileS...

      Q&Q SmileSolar(微笑光能)系列

      微笑是地球上最温暖的表情,它突破了语言的障碍,跨越了种族的隔阂,帮助人们传递着和谐、友爱和幸福。微笑也是Q&Q SmileSolar(微笑光能)系列的主题。她秉承着“为每一个人带来微笑,让世界因我们的产品而变得更美好”的理念,将微笑光能腕表——Q&Q SmileSolar(微笑光能)带到中国市场,也带来了兼具时尚与功能的最新选择。

      Q&Q SmileSolar(微笑光能)系列腕表在2点至11点刻度间独创出微笑曲线造型的光能感应带,并融入年轻时尚的流行元素,打造出独树一帜的格调,以年轻的心与微笑作为人与人的沟通桥梁,用成熟的制表工艺和技术,开创了其独特的世界观。

    Q&Q SmileS...

      Q&Q时尚色彩,腕间潮流之选

      Q&Q SmileSolar(微笑光能)系列共有16款不同的时尚色彩与图案的个性组合,鲜明的色彩搭配丰富的几何图形,大胆随心的搭配尽显时尚潮流风范,也为热爱潮流与设计的你提供了多彩的选择。

      经典的黑色表带搭配红色表盘尽显潮人态度;醒目的黄绿表带搭配白色表盘彰显年轻活力;简洁的纯白表款体现出简约的时尚态度。如此百变的时尚腕表,究竟哪一款才是你的天生绝配?

    Q&Q SmileS...

      Q&Q为世界传递更多微笑,更多幸福

      Q&Q SmileSolar(微笑光能)系列在为我们带来腕间时尚和潮流的同时,还为我们带来了崇高的爱心。每售出一只Q&Q SmileSolar(微笑光能)系列腕表,Q&Q就会将其中一部分收益捐献给慈善组织“同营膳”,为非洲和亚洲的贫困在校儿童提供校餐。不仅为孩子们带来了幸福,也彰显出了Q&Q可贵的社会责任感。

      潮流时尚,又满怀爱心的你,快来挑选一款属于你的腕间时尚吧!

    Q&Q SmileS...

    Q&Q SmileSolar(微笑光能)系列的亮点:

      采用光能机芯,将光能转为动能,带动腕表运转,绿色环保
      独特一体式后盖,无需刻意保养,免去更换电池的繁琐,安心便捷
      电池寿命长达8年以上,每一次完全充电后腕表可持续运行至少3个月
      表壳采用可循环利用的环保材质制作,舒适安全
      防水5个大气压,轻松应对生活触水需求

      选择Q&Q SmileSolar(微笑光能)系列腕表,既能够彰显潮流个性,更是为环保事业贡献绵薄之力。她的到来,为广大腕表爱好者提供了个性与功能兼具的全新选择,完美诠释了时尚与环保的融合。Q&Q SmileSolar(微笑光能)要将幸福时刻带入中国,你准备好迎接属于你的幸福时刻了吗?

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商