您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > 品牌动态 > 以幸运三叶草之名,献礼本命年(图)

以幸运三叶草之名,献礼本命年(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2014-11-04关注度:
    文章导读
    年近岁末,本命年将至的羊羊们开始倍感压力。就连陪家中老头子吃饭时,也不时说些,早点入手本命年事物的敦促。毕竟无论哪个长辈也希望后生们能顺顺利利,即使是称为坎儿年的本命年也一样。

      年近岁末,本命年将至的羊羊们开始倍感压力。就连陪家中老头子吃饭时,也不时说些,早点入手本命年事物的敦促。毕竟无论哪个长辈也希望后生们能顺顺利利,即使是称为坎儿年的本命年也一样。 以幸运三叶草之名,献礼本命年

      在这个十二年一遇的属相年里,本命年时常被认为是一个不吉利的年份,仿佛是回到了初生时刻,一切都变得柔弱和娇嫩。更有民谣传唱:“太岁当头坐,无喜必有祸”。

      所以每到本命年,为了祈福消灾,人们都喜欢买一粒转运金珠,用红绳穿成手链(或项链),戴在左手(脖子),祈求消灾解难趋吉避凶。 以幸运三叶草之名,献礼本命年

      根据本命年文化的特殊性质,禧六福珠宝采撷三叶草内幸运幸福的吉祥寓意,倾心推出三叶幸运草千足黄金转运珠,融合中国古老“本命年”文化,集 “消灾”“避祸”“纳福”“祈愿”“祝福”于一身,传递对自己、亲友、朋友平安、健康的圆满祝福。 以幸运三叶草之名,献礼本命年

    官方微信账号

    注:款式现已加入京东、天猫、国美、淘宝等各平台双十一活动,价格实惠,购买更送水晶镶嵌千足金吊坠一个。 欢迎广大顾客来信咨询。 以幸运三叶草之名,献礼本命年

      文章关键词禧六福三叶草千足金本命年

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商