您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 风尚饰界 > 舞蹈改变珠宝界(图)

舞蹈改变珠宝界(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:精品购物指南发布时间:2014-11-04关注度:
    文章导读
    舞蹈给人的印象一直都是唯美动人又闪耀的,聚光灯下舞者的裙摆旋转翩飞,激发着观者的无限美好遐想,同时也成为了“光影大师”戴比尔斯钻石珠宝的灵感源泉,从而创造出了ARIA光之舞珠宝系列和全新的ARIA光之舞限量高级珠宝系列。

    珠宝与艺术| 舞蹈改变珠宝界

    DE BEERS
    ARIA光之舞限量高级珠宝 手环腕表

      舞蹈给人的印象一直都是唯美动人又闪耀的,聚光灯下舞者的裙摆旋转翩飞,激发着观者的无限美好遐想,同时也成为了“光影大师”戴比尔斯钻石珠宝的灵感源泉,从而创造出了ARIA光之舞珠宝系列和全新的ARIA光之舞限量高级珠宝系列。在拉丁与意大利语中,“aria”咏叹着神韵与轻盈,如同舞蹈艺术一般,戴比尔斯ARIA光之舞系列着力体现了既富于力量但又轻灵的韵律,将光影明灭融入造型,加之精湛绝伦的切割工艺,以中央主钻为中心,同时也精心甄选出了每一颗配钻,用圆形与长梯形的不同切割方式,环绕排列镶嵌于其周围手工打磨的金属裙摆上,如水波般完美演绎着舞蹈步伐渐进加快的生动画面感,女性独有的柔美魅力也仿佛在钻石充满生命力的光耀闪烁中旋转而至。首次登陆中国的全新ARIA光之舞限量高级珠宝系列,由于在ARIA光之舞珠宝系列的基础上加入了手工雕琢打磨的砂金石,而更进一步体现了如花瓣般的裙摆旋转之时产生的光影效果。这是戴比尔斯第一次使用砂金石这种名贵材料,它是钻石最好的朋友。其中央主钻则选择了更加名贵与稀有的大克拉白钻,白钻的耀目璀璨与深蓝砂金石的深邃湛蓝在镂空图案中交相辉映,好似光与影的明灭交融。戴上它们,仿佛随时有一个精灵舞者陪伴,心情也随之豁然开朗。

    珠宝与艺术| 舞蹈改变珠宝界

    DE BEERS
    ARIA光之舞限量高级珠宝 流苏项链

    珠宝与艺术| 舞蹈改变珠宝界

    DE BEERS
    ARIA光之舞SIGNATURE项链

    珠宝与艺术| 舞蹈改变珠宝界

    DE BEERS
    ARIA光之舞限量高级珠宝 胸针

    珠宝与艺术| 舞蹈改变珠宝界

    DE BEERS
    ARIA光之舞PRESTIGE钻石耳钉

      文章关键词珠宝腕表戴比尔斯

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商