您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 风尚饰界 > 好肤色遇到大容量(图)

好肤色遇到大容量(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:精品购物指南发布时间:2014-11-04关注度:
    文章导读
    Marc Jacobs本季对经典医生包进行了现代化的诠释,为现代女性提供了一个完美又不失风格的日常包。每个包都是由124个部分组成,选用天然顶级牛皮,并由技艺精湛的意大利工匠手工制成了特有的褶皱细节,从而使手袋拥有独特的结构性和空间感,同时它的超大容量,足以放下你的笔记本电脑,所以无论你是上班的白领抑或是忙碌的妈妈,它都是实用又有型的好选择。

      Marc Jacobs本季对经典医生包进行了现代化的诠释,为现代女性提供了一个完美又不失风格的日常包。每个包都是由124个部分组成,选用天然顶级牛皮,并由技艺精湛的意大利工匠手工制成了特有的褶皱细节,从而使手袋拥有独特的结构性和空间感,同时它的超大容量,足以放下你的笔记本电脑,所以无论你是上班的白领抑或是忙碌的妈妈,它都是实用又有型的好选择。

    配件| 好肤色遇到大容量

    Marc Jacobs

    Incognito牛皮手袋 ¥23500

      文章关键词超大容量医生包包包

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商